Lehre und Prüfungen im Wintersemester 2021/22

Informationen zu Lehre und Prüfungen im Wintersemester 2021/22 am Institut für Publizistik finden Sie, stets aktuell, hier.

Stand dieser Informationen: 15.07.2021

Lehrveranstaltungen

Auch im Wintersemester 2021/22 werden am Institut für Publizistik alle im Studienverlaufsplan vorgesehenen Lehrveranstaltungen angeboten.

Alle Vorlesungen finden digital statt. Die digitalen Vorlesungen werden überwiegend asynchron sein.

Alle anderen Kurse finden nach derzeitigem Stand als Präsenzkurse statt.

Prüfungen

Auch im Wintersemester 2021/22 finden alle laut Prüfungsordnung geplanten Prüfungen statt.

Ob Klausuren als Take-Home-Prüfungen oder in Präsenz stattfinden werden, steht derzeit noch nicht fest.

Mündliche Abschlussprüfungen können sowohl digital als Videokonferenz, als auch (bei Einverständnis aller Beteiligten) als Präsenz-Prüfungen unter Beachtung eines Hygiene-Konzepts stattfinden. Das Hygienekonzept für mündliche Abschlussprüfungen in Präsenz sieht das durchgängige Tragen von Masken vor sowie für nicht geimpfte oder genesene Personen einen negativen Schnelltest. Sprechen Sie für weitere Informationen die Betreuerinnen und Betreuer Ihrer Abschlussarbeit an.